Hohe Niederlage gegen den Tabellenführer

Zuletzt aktualisiert: 28. März 2018 Drucken

TV Reinheim 2 – MSG Groß-Umstadt/Habitzheim 4 15:29 (9:12)

Am Samstag empfing die zweite Mannschaft den Tabellenführer MSG Groß-Umstadt/Habitzheim 4. Pawel Orzlowski war wieder dabei, um die Mannschaft zu unterstützen. In der ersten Halbzeit zeigten die Reinheimer ein gutes Spiel. Die erste Viertelstunde verlief völlig ausgeglichen und die Führung wechselte immer wieder. Beim Stand von 6:5 hatte Reinheim dann eine kurze Schwächephase im Angriff und Groß-Umstadt/Habitzheim konnte durch 5 Tore in Folge etwas davon ziehen (6:10). Danach fing sich die Mannschaft aber wieder und bis zur Pause auf 9:12 verkürzen. In der zweiten Hälfte konnte man dieses Niveau aber leider nicht halten. Reinheim tat sich unheimlich schwer damit Tore zu erzielen und Groß-Umstadt/Habitzheim baute den Vorsprung Tor um Tor aus. So stand am Ende eine sehr deutliche Niederlage.

Es spielten: Marc Kronfeld (Tor, 1/1); Lukas Schmidt (1), Horst Rettig (2), Jan Kronfeld (6), Pawel Orzlowski (2), Matthias Stühlinger (1), Patrick Eidmann (2), Leon Weiß, Michael Schultze