Sieg gegen Babenhausen 3

Zuletzt aktualisiert: 06. November 2017 Drucken

Zweite mit zweitem Saison-Sieg!

TV Reinheim 2 – SG Rot-Weiß Babenhausen 3 30 : 24 (14:14)

Trotz großer Verletzungssorgen konnte die Zweite am Sonntag im Spiel gegen SG Rot-Weiß Babenhausen 3 den zweiten Saison-Sieg feiern. Jan Kronfeld hatte sich in der Woche zuvor den Fuß gebrochen und wird einige Zeit ausfallen. Zum Glück bekam man mit Marius Schulz und Simon Roß Unterstützung von der 1. Mannschaft und auch Marius Ebert konnte spielen, so dass man wenigstens mit 10 Spielern antreten konnte. Zu Beginn lief das Spiel allerdings nicht so gut. In der Abwehr bekam man überhaupt keinen Zugriff auf den Gegner. Babenhausen konnte sich immer wieder klare Chancen heraus arbeiten und diese auch verwerten. Schnell lag man mit 0:2 hinten.

Beim 4:4 schaffte Reinheim ein Mal den Ausgleich, aber in der Folge ging Babenhausen wieder in Führung. Zum Glück lief es im Angriff wenigstens gut und man verlor nicht ganz den Anschluss. Beim 7:11 waren es allerdings schon 4 Tore Abstand. Dieser Abstand hielt dann auch bis zur 20. Minute (9:13). Und danach steigerte sich auch endlich die Abwehr der Reinheimer. Babenhausen kam zu keinen klaren Chancen mehr und Reinheim holte Tor um Tor auf. Kurz vor der Halbzeit schaffte man beim 14:14 den Ausgleich und mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Und in der zweiten Hälfte machte die Mannschaft genau da weiter. Die Abwehr stand sehr gut und ließ kaum Chancen des Gegners zu und vorne spielte man schnell und konnte immer wieder schöne Tore erzielen. So ging man zum ersten Mal in diesem Spiel in Führung (16:15) und baute diese danach immer weiter aus (19:16, 22:17). Spätestens beim 28:21 sechs Minuten vor dem Ende war das Spiel dann entschieden. Eine starke Leistung der gesamten Mannschaft, besonders vom 11fachen Torschützen Marius Schulz und von Marius Ebert und Simon Roß mit einer starken Leistung in Abwehr und Angriff.

Es spielten: Marc Kronfeld (Tor); Marius Schulz (11/4), Marius Ebert (5), Christian Uhl, Lukas Schmidt (1), Leon Weiß (3/2), Horst Rettig (2), Simon Roß (4), Tizian Rettig (1), Ferenc Szlauko (3)